В Минске 12 сентября введены ограничения движения транспорта. Где и на сколько

В связи с проведением Минского полумарафона 12 сентября на некоторых участках столичных дорог временно ограничено движение транспортных средств, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Мингорисполкома.

Так, с 1:00 до 15:00 полностью запрещено движение транспорта на участке пр. Победителей от пр. Машерова до ул. Немиги.

С 6:00 до 14:00 — на участке ул. Ленина от пр. Победителей до пр. Независимости, на участке пр. Независимости от ул. Ленина до ул. Я. Купалы, на участке ул. Я. Купалы от пр. Независимости до ул. М. Богдановича, на ул. Сторожевской, на участке пр. Машерова от ул. Сторожевской до пр. Победителей.

С 7:00 до 12:00 — на участке пр. Независимости от ул. Ленина до ул. Бобруйской, на участке ул. Володарского от пр. Независимости до ул. К. Маркса, на участке ул. К. Маркса от ул. Володарского до ул. Энгельса, на участке ул. Энгельса от ул. К. Маркса до пр. Независимости, на участке пр. Независимости от ул. Я. Купалы до пл. Победы, включая круговую транспортную развязку на пл. Победы.

Также в указанный период движение запрещено по местному проезду пр. Независимости от ул. Киселева до ул. Коммунистической, на участке ул. Коммунистической от ул. Куйбышева до местного проезда по пр. Независимости, на участке ул. Куйбышева от ул. Коммунистической до ул. Я. Купалы, на участке пр. Победителей от пр. Машерова до ул. Нарочанской, на участке ул. Нарочанской от пр. Победителей до местного проезда пр. Победителей, по местному проезду пр. Победителей от ул. Нарочанской до ул. Радужной, по участку ул. Радужной от местного проезда пр. Победителей до пр. Победителей, по пр. Машерова от пр. Победителей до ул. Заславской.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ