В Минске арестована крупная партия солодового пива

 

В Минске при внеплановой проверке общества с ограниченной ответственностью инспекторы Министерства по налогами и сборам (МНС) по Советскому району арестовали крупную партию солодового пива.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-центре инспекции МНС по Минску, арестованный товар, как оказалось, ввезли и транспортировали с контрольными (идентификационными) знаками, которые являлись недействительными.

Ответственность за данное правонарушение предусмотрена ст. 12.35 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях.

Всего арестовано более 4,6 тыс. единиц товара (пиво солодовое) на общую сумму 163 млн рублей. Материалы проверки направлены в экономический суд Минска.

Фото с сайта http://rus-img.com/

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вот не понимаю, зачем криво транспортировать то, чего в РБ и так достаточно?! Ну хотите крафта, так пейте по барам крафт! Обычное, старое доброе пиво, Балтику, Аливарию и т.д. и так можно найти, без того, чтобы криво его как-то транспортировать. Жесть. А «илитные» сорта по пивоварням — пей, не хочу!

Комментарии закрыты