В Минске дан старт городской рождественской благотворительной акции «Наши дети»

Мероприятие проходило в Минском дворце детей и молодежи.

Среди приглашенных  — дети из неполных и неблагополучных семей, сироты, ребята, состоящие на учете в ИДН и др. Для юных минчан подготовили спектакль, подвижные игры, хороводы вокруг елки. Также в центре работал видеосалон, в котором все желающие могли посмотреть мультфильмы на новогоднюю тематику.

_MG_8360

_MG_8356

_MG_8352

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», юных минчан поздравил заместитель председателя Мингорисполкома Игорь Карпенко и председатель комитета по образованию Мингорисполкома Михаил Мирончик. Они пожелали ребятам хороших оценок за четверть и веселых каникул.

— Такая акция неслучайно проходит в это время. Ведь самый любимый праздник для детей – Новый год. В эти праздничные дни вы сможете проявить свои таланты, побывать на различных представлениях, получить подарки, пообщаться друг с другом, завести новых друзей,  — обратился к ребятам Игорь Карпенко.

Акция «Наши дети» проводится с 1995 года. Она направлена на оказание помощи и поддержки детям, которые оказались в сложной жизненной ситуации и нуждаются в особом внимании государства и общества.

Фото Тамары Хамицевич

Самое читаемое