Милиция и волонтеры ищут двух пропавших девушек-подростков

В столице и областном центре пропали 14-летняя и 15-летняя девушки, которых сейчас ищут милиция и волонтеры, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В столице ищут 14-летнюю Аину Касько, ушедшую из дома на ул. Неманской 7 января около 8:00. По информации на странице в соцсети поисково-спасательного отряда «Ангел», до сих пор неизвестно, где находится минчанка. Ее приметы: рост около 166 см, нормальное телосложение, глаза голубые, волосы светлые с розовым оттенком (окрашены). У девушки пирсинг в носу, она выглядит старше своего возраста, у нее может быть яркий макияж. На девушке были черная короткая куртка с капюшоном, черные узкие брюки, кепка и угги такого же цвета, с собой имелась черная поясная сумка.

В Бресте утром 10 января по дороге на занятия пропала 15-летняя Анастасия Малашкевич. Ее ищут правоохранители, к которым с заявлением обратилась мать школьницы. Приметы старшеклассницы: рост 150 см, худощавого телосложения, волосы средней длины (стрижка каре) коричневого цвета, глаза карие. Была одета в полушубок песочного цвета до пояса, черный гольф, серо-черные брюки в крупную клетку, черные вязаную шапку и шарф, обута в синие лакированные ботинки на каблуке. С собой у юной горожанки были черный рюкзак, мобильник марки Lenovo.

Всем, кому что-либо известно о брестчанке, просят позвонить по телефонам: (80162) 21-17-20, +37529 823-65-90, +37529 792-00-98.

ТОП-3 О МИНСКЕ