В Минске инициативные группы продолжают работу по сбору подписей

В столице продолжается сбор подписей для выдвижения в кандидаты в депутаты Палаты представителей Национального cобрания Республики Беларусь.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», 12 июля инициативные группы потенциальных кандидатов в депутаты были замечены возле универсама «Брест» и у входа в торговый центр «Кирмаш». На обеих площадках, несмотря на близость объектов торговли, было немноголюдно.

Такая картина характерна для буднего дня, — отметили представители инициативной группы. — По выходным людей подходит гораздо больше.

Пока мы вели беседу, появился желающий поддержать кандидата. Рассказал, что его привлекла биография выдвиженца в депутаты.

IMG_1564_новый размер

Я сначала внимательно изучил плакат с биографией, — сказал Валентин Иванович. — К сожалению, не взял с собой паспорт. Но сейчас сбегаю домой и обязательно подпишусь. И на выборы приду непременно.

Представители инициативных групп посетовали: к сожалению, так действуют далеко не все. Многие минчане, готовые поставить подпись за кого-то из выдвиженцев, не имеют при себе паспорта, а возвращаться домой за документом не готовы.

IMG_1569_новый размер

Фото Сергея Пожоги

Самое читаемое