В Минске мужчина ударил начальника поезда из-за того, что тот не позволил ему пьяным садиться в вагон

Сотрудники роты патрульно-постовой службы милиции Минского ОВД на транспорте задержали жителя Минской области, ударившего по лицу начальника поезда, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

В оперативно-дежурную службу Минского ОВД на транспорте поступило сообщение от начальника поезда «Минск–Гомель», который заявил о том, что неизвестный гражданин, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, ударил его в лицо, а после скрылся.

Установлено, что незадолго до отправления поезда подозреваемый вместе с товарищем на платформе железнодорожного вокзала употребляли алкоголь. На это обратил внимание начальник поезда, который в последующем не разрешил ему пройти в вагон в пьяном виде, — рассказала начальник отдела информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич. — Злоумышленника задержали на вокзале — 32-летний житель Минской области сознался в содеянном. При проведении досмотра его личных вещей милиционеры обнаружили сверток с веществом растительного происхождения. В дальнейшем в квартире, которую мужчина арендовал в столице, была изъята еще и банка с аналогичным веществом. Оно направлено на исследование в ГКСЭ Республики Беларусь.

Октябрьским (г. Минска) РОСК Республики Беларусь действиям мужчины дана правовая оценка. Возбуждено уголовное дело.

Видео предоставлено ГУВД Мингорисполкома

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ