В Минске мужчина, защищая жену, применил против пьяных хулиганов нож

В столице нетрезвые парни напали на семейную пару и в итоге сами же получили тяжкие телесные повреждения. 

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич, инцидент произошел вечером 12 декабря на одной из столичных остановок. Совершив покупки в магазине, 50-летний минчанин и его супруга обратили внимание на двух молодых людей, которые, судя по всему, уже были пьяны и пытались добыть деньги на спиртное у случайных прохожих. Мужчина сделал замечание шумной компании.

– Супруга пыталась остановить мужа, но было уже поздно. Парни в ответ стали оскорблять и избивать семейную пару, нанеся женщине несколько ударов по голове. Видя безвыходность ситуации, мужчина применил против нападавших нож. После, испугавшись возможной ответственности, скрылся с места преступления, – сообщила Наталья Ганусевич.

Сотрудники уголовного розыска Партизанского РУВД установили личность скрывшегося мужчины и задержали его. На данный момент его действиям дается правовая оценка. Мужчина сказал, что применил нож для защиты жизней – своей и супруги. Вину участников конфликта устанавливает следствие. К слову, потерпевшие ранее неоднократно судимы за грабежи и разбои, а в отношении одного из них месяц назад было возбуждено уголовное дело за хулиганство.

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

Комментарии закрыты