В Минске наблюдаются 7-балльные пробки. Публикуем список самых «непроходимых» улиц

Семибалльные пробки наблюдаются в Минске вечером 23 апреля, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сервис «Яндекс.Пробки».

Наибольшие заторы произошли в центре столицы. Хуже всего ситуация на участке от Дворца спорта до развязки с ул. Ленина на пр. Победителей. Также стоит и сама ул. Ленина — начиная от пересечения с пр. Победителей до ст. м. «Первомайская» в обоих направлениях.

Не намного лучше ситуация на пр. Независимости — от физического факультета БГУ до пересечения с ул. Ленина также образовался серьезный затор, из-за которого затруднено движение в местах пересечения с проспектом на ул. Володарского, Комсомольской и Свердлова.

Из-за ДТП затруднено движение на участке пр. Дзержинского от ул. Голубева в направлении ул. Космонавтов, на ул. К. Маркса от театра им. Я. Купалы в направлении ул. Комсомольской, на пр. Независимости — от развязки у монумента Победы на ст. м. «Площадь Победы» до ст. м. «Купаловская», на ул. Красной в направлении пр. Машерова, на пр. Дзержинского, ул. К. Цеткин и ул. Немиге в направлении пл. Ф. Богушевича.

Также сложная ситуация на ул. Козлова в направлении пр. Машерова, на ул. Платонова, З. Бядули, Смолячкова, Золотая Горка в районе пересечения с ул. Козлова.

Пробки на ул. Гикало в направлении пр. Независимости, на бульваре Мулявина в районе пересечения с ул. Золотая Горка и пр. Независимости, в районе сквера Я. Коласа, на ул. Бобруйской в направлении пл. Мясникова, на пересечении ул. Толстого с ул. Могилевской, на ул. Аранской в обоих направлениях в районе пересечения с ул. Маяковского, на ул. Буденного, О. Кошевого, Долгобродской, Машиностроителей — в районе ТЦ «Момо», Ангарской — в направлении пр. Партизанского.

Аналогичная ситуация на пл. Ванеева в обоих направлениях, на ул. Сурганова и Академической в направлении ТЦ «Рига», на ул. Калинина, Макаёнка, Кедышко, Калиновского, Киселева, Кропоткина, Сторожевской, Червякова, на Старовиленском и Долгиновском трактах, на пр. Победителей в направлении пр. Машерова, на ул. Лобанка и Кунцевщине у ст. м. «Каменная Горка», на ул. Каролинской и Я. Чечота в направлении пр. Дзержинского, на ул. Лейтенанта Кижеватова, Горецкого, Шаранговича, Л. Карастояновой, Гая и Лукьяновича.

Из-за неработающего светофора на пересечении ул. Притыцкого и Жудро пробки образовались на ул. Е. Полоцкой, Тимошенко и Бельского. В обоих направлениях затруднено движение на круговой развязке у ст. м. «Пушкинская».

Как обычно в пятницу, образовались заторы на выезде из Минска. Так, стоят Логойский тракт и развязка на 53-м км МКАД, пр. Независимости и абсолютно все участки развязки на 0, 20 и 56-м км МКАД, ул. Громова в направлении МКАД и район Дворицкой Слободы у ТЦ DiaMond city.

Помимо этого, дорожные работы проводятся в правом ряду пр. Дзержинского в направлении ул. Чюрлениса, на ул. Алибегова в направлении пр. Дзержинского, в обоих направлениях на ул. Аэродромной в районе Первого минского аэровокзала, а также в обоих направлениях на пр. Независимости в районе ст. м. «Борисовский тракт».

До 31 декабря перекрыто движение на пр. Мира в направлении ул. Жуковского и Аэродромной.

Согласно прогнозу сервиса, ситуация на дорогах столицы улучшится к 19:00–20:00.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ