В Минске наблюдаются семибалльные пробки — серьезные заторы в центре города

Семибалльные пробки наблюдаются в Минске вечером 15 апреля, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сервис «Яндекс. Пробки».

Довольно сложная обстановка сложилась в центре столицы: затруднено движение по ул. Свердлова, Кирова, Бобруйской, Немиге, Ульяновской, Смоленской, З. Бядули, Козлова, Красной, Куйбышева, Макаенка, Киселева, Сурганова, Я. Коласа и М. Богдановича, а также на пр. Независимости в направлении ул. Бобруйской, на пр. Победителей в сторону пр. Машерова.

Особенно серьезные заторы на ул. Золотая Горка, К. Цеткин, Ленина, Городской Вал, Революционной, Володарского, Комсомольской, Аранской, Кропоткина, Ленинградской, В. Хоружей, Вокзальной, Гикало, Некрасова, Захарова и пр. Партизанском.

Пробки образовались в направлении пл. Ф. Богушевича со стороны пр. Дзержинского, ул. К. Цеткин и Немиги.

Также затруднено движение на Логойском тракте, пр. Независимости и Дзержинского, а также на ул. Машиностроителей, Уборевича, в районе въезда в город, а на ул. Подлесной, Карвата, Ваупшасова и Илимской — на выезде из города.

Заторы на 4-м, 9-м, 18-м, 28-м и 39-м км МКАД.

Не лучше обстановка и на ул. Громова, Кижеватова, Серова, Лукьяновича, Измайловской и на ул. Притыцкого на пересечении с ул. Кунцевщина и Лобанка в районе ст. м. «Каменная Горка».

Помимо этого, перекрыты ул. Жуковского (в районе пересечения с пр. Мира и до перекрестка с ул. Сенницкой), ул. Толстого (от развязки с ул. Московской до развязки в районе ул. Вокзальной). Также по городу насчитывается более 20 ДТП.

Согласно прогнозу сервиса, ситуация на дорогах столицы улучшится к 20:00–21:00.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ