В Минске наблюдаются шестибалльные пробки. Заторы на пр. Машерова и ул. Ленина

Шестибалльные пробки наблюдаются в Минске утром 24 марта, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сервис «Яндекс. Пробки».

Наибольшие заторы наблюдаются в центре столицы — на нескольких участках пр. Независимости, а также на ул. Ленина, Романовская Слобода, Могилевская, Бобруйская, Шаранговича, Громова, Я. Коласа, в районе площади Ф. Богушевича и на Игуменском тракте.

Также движение затруднено на пр. Машерова в районе пересечения с пр. Победителей, и из-за аварии сильно затруднено движение на развязке у ст.м. «Пушкинская».

На МКАД самый большой затор — на внутреннем кольце от съезда в районе ул. Ландера до развязки в районе ул. Лейтенанта Кижеватова. На данный момент там зафиксировано уже два ДТП.

Помимо этого, перекрыты ул. Жуковского (в районе пересечения с пр. Мира и до перекрестка с ул.Сенницкая) и ул. Толстого (от развязки с ул. Московской до развязки в районе ул. Вокзальной) и на пересечении ул. Игнатенко с пр. Победителей. По городу зафиксировано более 10 ДТП.

Согласно прогнозу сервиса, ситуация на дорогах столицы улучшится к 10:00 – 11:00.

Напомним, что на утро 24 марта по всей республике объявлен желтый уровень опасности из-за гололедицы на отдельных участках дорог.

Читайте также:

Лучше не гонять. В ГУВД рассказали, где 24 марта в Минске работают датчики скорости

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ