В Минске обнаружено тело 18-летнего парня. Предварительно, он упал с высоты

Столичные следователи устанавливают обстоятельства смертельного травмирования 18-летнего парня. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УСК по Минску.

По данным следствия, тело молодого человека с признаками падения с высоты обнаружено 26 мая около 1:45 у дома на ул. К. Туровского. Cледственно-оперативная группа осмотрела место происшествия. Специалисты ГКСЭ проведут судебно-медицинскую и посмертную психолого-психиатрическую экспертизы. Уже выяснилось, что концентрация алкоголя в крови парня составила 2,4 промилле.

Проверку по данному факту проводит Первомайский (г. Минска) районный отдел СК. Обстоятельства произошедшего выясняются. Следователи изучают содержимое мобильного телефона погибшего и записи камер видеонаблюдения, опрашивают очевидцев. Также будет устанавливаться возможность доступа иных лиц к учетным записям парня.

Юноша являлся подозреваемым по уголовному делу, возбужденному по факту массовых беспорядков, произошедших в столице в прошлом году. Все следственные действия с его участием проводились исключительно с соблюдением норм действующего законодательства и в присутствии защитника, — отметили в УСК.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ