В Минске оборудовали новый спортзал, где будут тренировать спортсменов-пловцов

На базе Спортивного комитета Вооруженных Сил Республики Беларусь открылся тренажерный зал, который будет использоваться, в том числе, для тренировок спортсменов-пловцов, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на сайт Минобороны.

Спортивная база расширяется
фото mil.by

По словам начальника 3-го отдела (эксплуатации спортивных объектов) Спортивного комитета Вооруженных Сил подполковника Вадима Колацкого, зал введен в эксплуатацию после текущего ремонта по решению Министра обороны. Тут будут заниматься спортом военнослужащие Минского гарнизона и структурных подразделений Минобороны, Генштаба Вооруженных Сил. Для этого специально закуплены новые тренажеры для тренировки различных групп мышц. Кроме армейцев помещение для тренировок будут использовать пловцы в качестве зала сухого плавания для.

Спортивная база расширяется
фото mil.by

– Учебно-материальная база Спортивного комитета и Вооруженных Сил в целом постоянно совершенствуется и приводится к самым современным требованиям, – отметил офицер. – Весной здесь был открыт новый зал игровых видов спорта. Теперь здесь проводятся занятия по физической подготовке и тренировки по мини-футболу, баскетболу, а также тренировки и соревнования по волейболу.

Спортзалы расположен в самом центре Минска – в Центральном Доме офицеров.

Читайте также:

Ищут нового главного тренера национальной команды по плаванию. Куда высылать резюме?

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ