В Минске осталось переписать порядка 400 тыс. человек

В Минске в переписи населения пока не приняли участие около 400 тыс. человек. До 30 октября они могут зарегистрироваться на стационарных участках или дождаться визита переписчиков, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Напомним, перепись населения продлится по 30 октября включительно. С 1 по 6 ноября состоятся повторные визиты переписчиков для проверки качества проведенной переписи. Они посетят около 10 % всех опрошенных и зададут по 10 вопросов.

Ранее сообщалось, что жители столицы стали наиболее активными участниками онлайн-переписи, которой можно было воспользоваться до 18 октября. Всего в Сети переписались около 21 % белорусских граждан (2 млн 24 тыс. человек).

Тем, кто еще не участвовал в переписи, можно прийти на стационарные участки, где работают специалисты. Их адреса можно найти здесь. Или зарегистрироваться с помощью переписчиков, которые приходят на дом.

При проведении опроса на дому переписчик должен предъявить специальное удостоверение и паспорт гражданина Республики Беларусь. Также у него с собой будут сумка с логотипом переписи и планшет, в который переписчик вносит информацию о респонденте.

Читайте также:

Приглашают в квартиру, угощают чаем: как минчане общаются с переписчиками, которые приходят к ним домой

Когда станут известны результаты переписи, и почему некоторых перепишут дважды

«Я не должен отчитываться, на какие шиши существую!». Как переписывают жильцов злачных квартир

В столице 105 стационарных участков для переписи населения. Полный список адресов

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ