В Минске открылся еще один автокинотеатр. Узнали, как прошел первый сеанс

На площадке за Футбольным манежем на пр. Победителей 6 июля начал работу автокинотеатр, запуск которого планировался еще два месяца назад. Корреспондент агентства «Минск-Новости» побывала на первом сеансе и выяснила, пользуется ли проект спросом.

В Сети по поводу возможности просмотра кино в автомобиле развернулся спор: кто-то считает это нелепой затеей, другие уверены, что автокинотеатр – отличный вариант времяпрепровождения в период пандемии.

– Автокинотеатр в коронавирус – крутая идея, – пишет Ксения. – Побольше бы таких и, желательно, подешевле. Хотя 15 рублей за место для машины – это даже выгодно, если ехать компанией.

Несмотря на переменчивую погоду, на первый сеанс приехало немало людей, всего площадка может вместить 92 легковых машины. На большом экране транслировали фильм «Достать ножи», из открытых окон машин доносился и звук, который посетители настраивали по определенной частоте на автомобильном радио в FM-диапазоне.

– Раньше такие автокинотеатры видел только в фильмах, – делится один из посетителей сеанса. – Здорово, что и у нас решили попробовать подобное. В своей машине хорошо: можно устроиться поудобнее, прикупить еды. Никто никому не мешает разговорами, шелестом или хрустом. Мы вот с женой после работы решили заехать и протестировать кинотеатр. И знаете, остались довольны! Думаю, приедем еще не раз.

Фото автора

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ