В Минске парикмахер украла дневную выручку, замаскировав кражу под разбой

Сотрудники уголовного розыска Московского РУВД столицы задержали 18-летнюю минчанку, подозреваемую в краже. Будучи работником парикмахерской, она украла дневную выручку, замаскировав кражу под разбой.

Об этом сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе ГУВД Мингорисполкома.

В дежурную часть городского отдела милиции Московского РУВД поступило сообщение о том, что в парикмахерскую на ул. Есенина зашел неизвестный, который попросил разменять 200 тыс. руб. Когда сотрудница подошла к кассе, которая находилась в помещении администратора, он, угрожая девушке ножом, похитил более 2,6 млн. руб. выручки. О случившемся сотрудница сразу сообщила матери, директору салона, а потом обратилась в милицию. Со слов «потерпевшей», ей были причинены телесные повреждения.

Отсмотрев видеозапись с камер видеонаблюдения, правоохранители установили, что в парикмахерскую действительно заходил мужчина. Однако в момент, когда девушка подошла к помещению администратора, видеозапись почему-то оборвалась…

Позже «потерпевшая» призналась, что молодой человек на самом деле разменял деньги и ушел, что камеры отключила сама и взяла выручку. Все украденное растратила на собственные нужды.

Возбуждены уголовные дела по поводу заведомо ложного доноса и показаний, а также совершения кражи. Проводится расследование.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ