В Минске подросток прихватил в ресторане быстрого питания чужой рюкзак

Рюкзак, оставленный посетителем в ресторане быстрого питания на улице Немиге, взял подросток. Теперь его разыскивает милиция.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная, в милицию обратился молодой человек с просьбой помочь отыскать пропавшие личные вещи. 21 мая около 21.00 он с другом пришел в ресторан быстрого питания. Товарищи расположились на свежем воздухе за столиком, под который и положили рюкзак с вещами. Поев, друзья ушли. О рюкзаке вспомнили лишь через несколько минут. Когда вернулись, под столиком уже было пусто.

После изучения записей с камер видеонаблюдения выяснилось, что рюкзак взял подросток. На вид ему около 14 лет, смуглый, волосы темные. Примечательно, что, когда парни возвращались за забытым рюкзаком, его новый владелец шел им навстречу. Установлено, что вместе с подростком в ресторан заходила темноволосая смуглая девушка на вид около 20 лет.

Всех, кому что-либо известно об изображенных на видео людях, сотрудники милиции просят обратиться в Центральное РУВД лично либо по телефонам: 8 (029) 633-65-81 (оперуполномоченный Сергей Николаевич), 8 (017) 288-78-13, 8 (017) 288-02-02. Конфиденциальность гарантируется.

Самое читаемое