В Минске подвели итоги городского смотра-конкурса на лучший оздоровительный лагерь

В Минске подвели итоги городского смотра-конкурса на лучший оздоровительный лагерь 2017 года, сообщили корреспонденту БЕЛТА в Республиканском центре по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения. Оценку представленных на конкурс материалов, в том числе с выездом в оздоровительные лагеря, проводила комиссия, созданная Минским городским управлением Республиканского центра по оздоровлению и санаторно-курортному лечению населения совместно с комитетами по образованию и здравоохранению Мингорисполкома, другими заинтересованными службами. Исходя из количества набранных баллов, определены лучшие детские лагеря столицы в нескольких номинациях.

Так, в номинации «Лучший загородный оздоровительный лагерь» победили «Зубренок» ОАО «Минский автомобильный завод», «Борок» ОАО «МАПИД» и «Родничок» филиала МГТС РУП «Белтелеком». В номинации «Лучшее медицинское обеспечение детей» победителями стали лагеря «Теремок» ОАО «Минский моторный завод», имени Гагарина ТКУП «Минсктранс» и «Спутник» ОАО «Минскремстрой». По организации питания детей лучшими признаны лагеря «Лесной» КУП «Минский хладокомбинат №2», «Теремок» ОАО «Минский моторный завод» и «Бригантина» БГУ.

В номинации «Лучшая организация спортивно-оздоровительной работы» победили «Зеленый бор» ГУ МКСК «Минск-Арена», «Беларусь» ОАО «Минский тракторный завод», «Звездный» ГП «Белаэронавигация». Определены также лучшие новые модели организации детского отдыха.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ