В Минске подвели итоги кулинарного конкурса среди инструкторов-поваров внутренних войск МВД

Кулинарные состязания на звание лучшего повара внутренних войск собрали в Минском государственном торговом колледже 12 мастеров-военнослужащих со всей республики.

В течение трех с половиной часов им предстояло приготовить три блюда: холодную закуску, первое и второе – из продуктов, входящих в ежедневный общевойсковой паек, не отклоняясь от технологических карт (рецептов).

В компетентное жюри, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», вошли сотрудники торгового колледжа во главе с его директором Георгием Космачем. При оценке они обращали внимание не только на вкусовые качества и то, как соблюдены санитарные нормы, но и на оформление приготовленных блюд и сервировку стола.

По решению жюри поварскую элиту возглавил повар-инструктор войсковой части 3214 старший прапорщик Сергей Воробей.

Памятные дипломы и денежные премии победителям в трех номинациях (приготовление первых, вторых блюд и холодных закусок) вручил заместитель командующего внутренними войсками МВД по тылу – начальник тыла полковник Игорь Татарко.

Фото с сайта ria56.ru

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

Комментарии закрыты