В Минске поощрили милиционеров, отличившихся в охране общественного порядка во время ЧМ по хоккею

Министр внутренних дел Беларуси поощрил наиболее отличившихся столичных милиционеров, участвовавших в организации и обеспечении охраны общественного порядка во время минувшего чемпионата мира по хоккею.

Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», это произошло во время гарнизонного инструктажа сотрудников минской милиции, заступающих на охрану общественного порядка. Около 50 сотрудников получили из рук главы МВД Игоря Шуневича грамоты и благодарности. Еще большее количество стражей порядка отмечены в своих подразделениях.

В беседе с журналистами И. Шуневич сказал, что о работе милиции на чемпионата мира по хоккею-2014 судить участникам планетарного форума, минчанам и гостям столицы.

– Мы работали довольно напряженно и, главное, эффективно: обеспечили надлежащий порядок и безопасность. Особо подчеркну, что действовать старались незаметно, но в то же время качественно. Мне кажется, что нам это удалось. Происшествия и преступления, которых, кстати, в период чемпионата было немного, раскрывали по горячим следам, – добавил министр.

В отделе информации и общественных связей ГУВД Мингорисполкома также рассказали, что всего было зафиксировано 13 преступлений – в основном кражи – и выявлено 60 правонарушений – мелкие хулиганства и незаконные валютные операции.

 

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Здесь «чемпионата мира по хоккею-2014» ставится тире с пробелами, а не дефис.

Комментарии закрыты