В Минске появился еще один онлайн-сервис для заказа такси

Новый онлайн-сервис для заказа такси Lolo официально заработал в столице и уже доступен для скачивания в Google Play и App Store, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Примечательно, что некоторые минчане с Lolo уже знакомы. В начале мая разработчики компании Onde запустили его в качестве бесплатной помощи волонтерам Красного Креста, которые доставляли пожилым людям продукты в период начала пандемии коронавирусной инфекции в Беларуси.

Теперь же это такое же мобильное приложение, как и Uber, который тоже в свое время создали в Onde. Пока сервис работает только в Минске, однако в ближайшее время разработчики обещают открыть Lolo во всех областных центрах Беларуси.

Скачав приложение, пассажир может выбрать девять вариантов услуг: бизнес, комфорт, эконом, VIP, VIP Tesla, автобус VIP, грузовое такси, детский и бизнес детский.

Также у Lolo есть функция «трезвый водитель», перевозка домашних животных, курьерская доставка и вызов англоязычных водителей.

К слову, водители проходят тщательную проверку. Их принимают на работу после прохождения целого курса обучения и со стажем вождения не менее пяти лет.

При этом создатели Lolo отмечают, что их водители знают все гостиницы, рестораны и магазины города, а также всегда соблюдают классический дресс-код.

Отметим, что оплачивать поездки в приложении можно только картой.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ