В Минске пропала тренер. Предполагается, что она стала жертвой преступления

Управление Следственного комитета по Минску устанавливает местонахождение минчанки, работающей тренером БФСО «Динамо». Собранные данные указывают на то, что она стала жертвой преступления.

Об этом сообщается на сайте СК. С заявлением о пропаже женщины 1984 года рождения обратился ее знакомый, сообщивший, что 28 октября она на личном автомобиле отправилась к себе домой в Заводской район, после чего перестала выходить на связь. Правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего.

1

У следствия имеются объективные данные, свидетельствующие о криминальном характере исчезновения женщины. В ходе осмотра места жительства и принадлежащей ей машины обнаружены и изъяты следы, которые в совокупности с иными собранными материалами указывают на совершение убийства, – сообщили в отделе информации и связи с общественностью СК.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь (убийство). В совершении преступления подозревается мужчина 1987 года рождения, он задержан. С ним работают следователи.

3

Фото с сайта http://sk.gov.by/

Самое читаемое