В Минске прошло первое заседание Клуба старейшин

Созданный при Минской городской организации общественного объединения «Белорусский союз женщин» Клуб старейшин провел свое первое заседание. Оно состоялось в Минском городском центре социального обслуживания семьи и детей, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В состав нового объединения вошло 14 минчанок старшего поколения, внесших особый вклад в развитие женского движения. Его председателем избрана Надежда Лось, которая много лет отдала педагогике, стояла у истоков создания «Белорусского союза женщин».

Председатель Надежда Лось

— Уверена, мы сможем сделать немало полезного. У нас большой опыт, надо передавать его молодежному крылу нашей организации. Также от нас ждут рекомендаций по развитию традиций женского союза, совершенствованию его деятельности, — отметила Надежда Григорьевна.

На заседании обсудили планы работы, избрали в помощь председателю заместителя и секретаря. Так заместителем председателя стала Таисия Пужевич, секретарем – Галина Юргилевич. Завершилось собрание небольшим праздничным концертом и чаепитием.

Фото автора

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ