В Минске распахнула двери еще одна новая гостиница

Отель «Ист Тайм» прописался по адресу: 2-й Велосипедный переулок, 5. В торжественной церемонии по случаю его открытия приняли участие представители Мингорисполкома, администрации Ленинского района, государственного предприятия «Гостиницы столицы» и ОАО «МАПИД».

IMG_0523

Символический ключ от нового объекта директору ГП «Гостиницы столицы» Андрею Драгуну вручил генеральный директор ОАО «МАПИД» Иван Янчарский.

IMG_0488

– Гостиница возведена по самым современным технологиям, и клиентам, в том числе гостям чемпионата мира по хоккею, в ней будет уютно и комфортно, – отметил глава администрации Ленинского района Валерий Кулеш.

_MG_0346

Внутренний дизайн отеля выполнен в спокойных серовато-голубоватых и бежевых тонах. Лишь на первом этаже их оттеняют кресла оранжевого цвета.

Здание гостиницы 9-этажное. Здесь 134 номера. Среди них 1, 2 и 3-местные и несколько – категории «люкс». А всего в гостинице смогут разместиться 265 постояльцев.

_MG_0354

– Здание укомплектовано механическими пандусами для людей с ограниченными возможностями, – рассказал заместитель директора ГП «Гостиницы столицы» Александр Тарасевич. – Для них есть также специально оборудованные номера.

_MG_0351

Поесть можно в уютном кафе, рассчитанном на 85 человек, а также в лобби-баре.

_MG_0368

Мебель для отеля изготовило ОАО «Пинскдрев». Во всех номерах и зоне отдыха на первом этаже есть бесплатный выход в Интернет.

IMG_0588

Гостиница «Ист Тайм» относится к экономклассу. Стоимость одноместного номера – 330 тыс. рублей, 2-местного – 670 тыс. рублей, 3-местного – 810 тыс. рублей, категории «люкс» – около 800 тыс. рублей за сутки. На места в отеле уже есть заявки. Заезд гостей чемпионата мира по хоккею начнется с 5 мая.

Фото Тамары ХАМИЦЕВИЧ и Сергея ПОЖОГИ

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ