В Минске разыскивают подростков, которые силой и угрозами отобрали у школьниц шарфы

На катке в Центральном районе парни, применяя силу и угрозы, отняли у девочек шарфы. Дерзких злодеев разыскивает милиция.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная, молодые люди, которым на вид по 16-17 лет, пришли на каток возле Дворца спорта. Здесь приятели – предположительно болельщики одного из футбольных клубов – увидели девочек 13 и 15 лет, у которых были шарфы другой команды. Во время катания кавалеры «подрезали» школьниц, вели себя нагло и вызывающе. После ухода подружек отправились следом. В какой-то момент друзья сорвали шарфик с одной из них и, угрожая, отобрали шарфик у другой. Затем нападавшие, представлявшиеся Максимом и Петром, уехали на автобусе в сторону микрорайона Веснянка. Камера видеонаблюдения зафиксировала молодых людей, когда те входили на территорию катка.

Один из товарищей, ростом примерно 165 см, был одет в черную шапку с надписью белого цвета в виде граффити, а также в темно-синий пуховик, джинсы голубого цвета и оранжевые кроссовки. Рост второго приятеля –  175-180 см. Был одет в черную шапку с надписью белого цвета, черную  удлиненную куртку, темные джинсы и кроссовки. У обоих молодых людей при себе имелись рюкзаки черного цвета с надписью «Найк».

Всем, кто узнал изображенных на фото молодых людей, просьба обращаться в Центральное РУВД лично либо по телефонам: 288-80-13 (оперуполномоченный Игорь Анатольевич) или 288-02-02 (оперативно-дежурная служба). Конфиденциальность гарантируется.

Фото с сайта http://guvd.gov.by/

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ