В Минске с 1 сентября вносятся изменения в работу общественного транспорта

С 1 сентября в качестве эксперимента будут внесены изменения в трассу автобусного маршрута № 11 «ДС «Сухарево-5» – ДС «Веснянка» с организацией движения по пр. Пушкина, ул. Орловской, пр. Победителей, ул. Радужной, Тимирязева в обоих направлениях.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в государственном предприятии «Минсктранс», такое решение принято в связи с многочисленными обращениями граждан об организации транспортного обслуживания ул. Радужной.

Также с целью организации беспересадочной транспортной связи на участке от пл. Бангалор до ДС «Карбышева» с 1 сентября по всем дням организуется работа нового автобусного маршрута № 133 «ДС «Карбышева» – ДС «Веснянка». Автобусы будут следовать по ул. Гамарника, Мирошниченко, 1-му пер. Кольцова, ул. Кольцова, М. Богдановича, Орловской, пр. Победителей, ул. Нарочанской в обоих направлениях с выполнением всех остановочных пунктов.

Одновременно планируется закрыть троллейбусный маршрут № 28 «ДС «Веснянка» – Зеленый Луг – 3» в связи с его полным дублированием автобусным маршрутом № 133.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ