В Минске семейная ссора закончилась поножовщиной

Происшествие случилось в ночь с 30-го на 31 января в одном из домов на улице Рогачевской.

Как сообщили в ГУВД Мингорисполкома, в милицию обратился мужчина, который рассказал о полученном ножевом ранении. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили в ванной раненного в живот 39-летнего хозяина квартиры, а в комнате – молодую женщину с пятилетним ребенком. Потерпевший, пытаясь перевязать себя, начал сбивчиво объяснять, что поранился сам. Однако милиционеры отметили, что несколько резаных ран, две из которых глубокие, плохо вяжутся с версией о неосторожном обращении с кухонным прибором.

Как выяснилось, 29-летняя гражданская жена хозяина квартиры, возвращаясь домой, порядком припозднилась. На этой почве между мужчиной и женщиной возникла ссора. На кухне дело дошло до рукоприкладства. В какой-то момент под рукой у женщины оказался нож…

Пострадавшего бригада скорой доставила в больницу. Подозреваемую, после того как за ребенком прибыли родственники, милиционеры отвезли для дальнейшего разбирательства в Первомайское РУВД. В настоящее время в отношении нее возбуждено уголовное дело по подозрению в причинении тяжких телесных повреждений.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ