В Минске снизилось количество обращений по поводу развоздушивания систем отопления жилья

По сравнению с предыдущим отопительным периодом, в нынешнем в столице снизилось количество обращений граждан в Контакт-центр ЖКХ по вопросам развоздушивания систем отопления в жилфонде.

Об этом, как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», сообщил во время прямой телефонной линии в редакции газеты «Вечерний Минск» генеральный директор ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Юрий Кукашук.

Он отметил, что за одну неделю отопительного сезона (в период с 1 по 7 октября 2018 г.) таких звонков поступило более 29,5 тыс., в то время как за аналогичный временной отрезок со старта подачи тепла в квартиры в 2017 г. заявок было свыше 33,5 тыс.

По словам собеседника, снижение количества обращений по данному вопросу на примерно 4 тыс. связано в том числе с качественно выполненной подготовкой жилфонда к осенне-зимнему периоду.

Подробнее об отоплении жилья в столице, способах экономии тепловой энергии, действиях в случае недогрева или перетопа и других вопросах, связанных с «погодой в доме», — в следующем номере газеты «Вечерний Минск», который выйдет в свет 18 октября.

Фото Павла Русака

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ