В Минске состоялась закрытая премьера фильма «Нереальная любовь»

В столичном кинотеатре «Беларусь» прошла закрытая премьера фильма «Нереальная любовь». 

В столичном кинотеатре «Беларусь» прошла закрытая премьера фильма «Нереальная любовь». Как передает корреспондент агентства «Минск-Новости», на показ пришли белорусские артисты и актеры, которые были задействованы в картине. Фильм о двух школьных подругах, которые уехали искать счастья в Сочи, посмотрели певица Жанет с мужем и певец Тео, музыка которого использовалась в ленте. В зале присутствовал также белорусский стилист Александр Киринюк, который сыграл небольшую роль. Продюсером и соавтором сценария выступил работник белорусского телеканала ОНТ Глеб Шпригин. А представил картину лично режиссер Арман Геворгян.

Фильм «Нереальная любовь», главные роли в котором исполнили Марина Александрова, Равшана Куркова и Гоша Куценко, снимался в Минске. Большинство сцен происходили на улицах столицы, а также в элитных заведениях нашего города. Во время съемок в Сочи превратился горнолыжный центр «Силичи».

Самое читаемое

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Силичи превратились в Сочи… Круто! Может, на выходных съездить на наш замечательный горнолыжный курорт и почувствовать себя на Олимпиаде?

  2. аж бесят такие новости. «хипстер алеша с гламурной кисой мэрилин съели по маффину» — этого стоит ожидать? ну и что, что какие-то полупокеры собрались киношку посмотреть? я каждый вечер кино смотрю — сделаете репортаж?

Комментарии закрыты