В Минске стартовал городской турнир по футболу «Кожаный мяч»

В Футбольном манеже столицы начались соревнования по футболу среди детей и подростков «Кожаный мяч», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Соревнования проводятся в трех возрастных группах у мальчиков (младшая, средняя и старшая), а также у девушек. Со вторника по пятницу пройдут матчи группового раунда, а в субботу запланированы финалы и поединки за 3-е место. По итогам состязаний три лучшие дружины получат медали, кубки, сладкие призы. Кроме того, отметят лучших по амплуа. Две команды, вышедшие в финал в каждой возрастной группе, затем представят Минск на республиканском турнире «Кожаный мяч» на призы Президентского спортивного клуба. Проведение этих соревнований планируется через неделю в Минске в Футбольном манеже.

Как рассказали в Главном управлении спорта и туризма Мингорисполкома, сейчас проходит турнир, перенесенный с 2020-го. В этом году до мая хотят провести районные состязания «Кожаный мяч», затем городской и республиканский этапы. Правда, многое будет зависеть от эпидемиологической обстановки.

Фото Сергея Пожоги

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ