В Минске таксист угрожал клиенту ножом и хотел проникнуть в его дом

Таксист, вооружившись ножом, хотел проникнуть в дом клиента, которого подвозил накануне, чтобы получить деньги на химчистку салона своего авто, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

Инцидент произошел 6 января около 00:00. Работающий в одной из столичных служб такси, пытался проникнуть в дом по ул. Либаво-Роменская. По данному адресу днем 5 января он забирал хозяина дома и его 9-летнего сына, чтобы отвезти в мальчика в поликлинику. По дороге в медицинское учреждение ребенку стало плохо – он испачкал салон такси. Отец мальчика заплатил за поездку водителю больше, чем стоила поездка, а также пообещал вечером на номер мобильного телефона таксиста зачислить деньги на химчистку салона авто.

Однако водитель так и не дождался обещанной суммы и в состоянии алкогольного опьянения решил получить деньги, проникнув в дом пассажира и угрожая ему ножом. В свою очередь хозяин дома позвонил в милицию.

Правоохранители задержали таксиста недалеко от дома, обратившегося к ним за помощью мужчины. На данный момент установлено, что ранее задержанный был судим за хулиганство.

Собранные по факту произошедшего материалы переданы в Ленинский (г. Минска) РОСК. Там действиям злоумышленника будет дана правовая оценка.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ