В Минске внесены изменения в работу пассажирского транспорта на период чемпионата мира по хоккею

По 25 мая в связи с изменением режима работы зон гостеприимства, организованных в Минске к чемпионату мира по хоккею, до трех часов ночи продлевается время работы следующих маршрутов общественного транспорта:

– автобусных № 1, 40, 73, 74С, 100, 912С, 919С;

– троллейбусных № 3, 6, 13, 20, 37, 52, 53, 926;

– трамвайных № 1, 3.

16-18 мая и 22-25 мая метрополитен будет работать до 3.00.

Как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУ «Столичный транспорт и связь», также принято решение о внесении изменений в работу маршрутов, обслуживающих чемпионат мира по хоккею.

Так, с 13 мая изменяется трасса автобусного маршрута № 914С со следованием от ДС «Веснянка» по ул. Нарочанской, пр. Победителей, ул. Немиге, ул. К. Цеткин, ул. Бобруйской, ул. Свердлова, ул. Аранской, пр. Партизанскому, ул. Кабушкина, ул. Ташкентской до ДС «Чижовка» в обоих направлениях с выполнением остановочных пунктов:

– «Нарочанская», «Университет физкультуры», «Комсомольское озеро», «Г-ца Юбилейная», «АВ «Центральный», «Ст. м. «Партизанская», «Ст. м. «Автозаводская», «Чижовка-Арена», «Ташкентская», «ДС «Чижовка» в обоих направлениях;

– «Минск-Арена», «Замчище», «Ст.м. «Немига», «Вокзал» в направлении ДС «Чижовка»;

– «Дворец спорта», «Ленинградская» в направлении ДС «Веснянка».

С 15 мая для автобусного маршрута № 916Э при движении в направлении остановочного пункта «Студенческая деревня» отменяется заезд на территорию АВ «Центральный». Высадка пассажиров будет осуществляться на остановочном пункте «АВ «Центральный» на ул. Бобруйской. При движении в направлении Национального аэропорта Минск – отменяется выполнение остановочного пункта «Ленинградская».

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ