В Минске водитель врезался в учебный автомобиль

В Минске водитель врезался в учебный автомобиль, а затем виновник аварии порезал себе руки. Помощь мужчине оказывали госавтоинспекторы.

Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко, для инструктора и курсанта на учебном автомобиле «Опель» урок по вождению в городе закончился аварией. Они остановились для разворота на нерегулируемом перекрестке в районе пр. Дзержинского и ул. Семашко. В это время припаркованная у обочины «Мазда» начала двигаться задним ходом и ударила учебное авто. Инструктор направился к невнимательному водителю и, увидев, что тот ведет себя странно, возможно, нетрезв, немедленно вызвал сотрудников ГАИ. Присмотревшись, инструктор заметил у водителя «Мазды» нож, которым гражданин до приезда правоохранителей успел порезать себе руки. Прибывшие госавтоинспекторы оказали пострадавшему первую помощь.

Как стало известно, от прохождения освидетельствования 28-летний гражданин отказался. Впрочем, за это также предусмотрена ответственность – штраф и лишение права управления авто на 3 года.

 

2 copy

Фото предоставлено Московским ОГАИ

Самое читаемое