В Минске впервые на аукционе продан банно-оздоровительный комплекс с бассейном

В столице на аукционных торгах впервые был продан банно-оздоровительный комплекс с бассейном. Расположено двухэтажное здание на улице Кабушкина, 86а.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила начальник управления ценных бумаг, отчуждения и организации торгов Минского городского территориального фонда государственного имущества Любовь Янукович.

Специалист добавила, что также реализовано право заключения договора аренды земельного участка, необходимого для обслуживания объекта.

Эта недвижимость была включена в перечень неиспользуемого и неэффективно используемого имущества, находящегося в собственности столицы. Общая площадь построенного в 1985 году здания 3 004,5 м2, площадь земельного участка 0,4857 га, — отметила Л. Янукович. — Согласно условиям продажи недвижимое имущество необходимо преобразовать в административно-торговый и развлекательный объект с банным комплексом и бассейном. После завершения строительства или реконструкции здесь должны работать объекты торговли, общественного питания и бытовых услуг.

Самое читаемое