В Минске впервые, по-русски не говорит, наличности с собой не было. Подробности исчезновения уроженки Ганы

В Минске ищут пропавшую уроженку Ганы Томпсон Джейн, которая 8 мая после ссоры с молодым человеком ушла из квартиры и не дает о себе знать, сообщила корреспонденту агентства «Минск-Новости» официальный представитель Ленинского РУВД г. Минска Татьяна Ковалева.

Джейн Томпсон приехала в столицу по приглашению жителя Минска, студента одного из столичных вузов. Молодые люди познакомились в Сети и несколько лет общались по переписке. В начале мая парень оплатил Джейн путешествие в Беларусь, и она остановилась в его квартире. 8 мая между ними произошел конфликт, и девушка с вещами ушла из дома. С тех пор ее местонахождение неизвестно.

Джейн Томпсон впервые оказалась в Минске и вообще в Беларуси, говорит только по-английски и в момент исчезновения при себе не имела наличности. Яркая африканка, оказавшаяся в сложном положении, могла привлечь внимание нечистых на руку граждан или тех, кто захотел бы воспользоваться ее непростой ситуацией, отмечает Т. Ковалева. Поэтому горожан просят помочь в поисках иностранки и сообщить информацию, которая могла бы прояснить, где она находится, по тел.: 367-62-02, (8 029) 558-35-55, (8 044) 55-83-535 либо 102.

Приметы девушки: на вид 25 лет, худощавого телосложения, рост 160–165 см, волос черный густой кудрявый. В момент исчезновения на ней были красный джемпер, черные джинсы, полосатые носки, балетки темно-синего цвета.

С собой Джейн Томпсон взяла розовый дорожный чемодан, черную дамскую сумочку, паспорт, вкладыш регистрации, свидетельство о рождении, международную банковскую карточку банка Ганы и медицинскую карту.

Читайте также:

В Минске разыскивают пропавшую африканку

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ