В Минске выступила группа «Серебро». Как это было?

Первый сольный не клубный концерт  русского поп-трио собрал в уютном зале больше тысячи поклонников, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Первой песней группы, вышедшей на сцену с 40-минутным опозданием, стала знаменитая «Мама Люба давай!» И, казалось, всем, кто пришёл на концерт, неважно, что девочки не только опоздали, но и, судя по всему, не сильно готовились. На сцене в первую очередь решили показать шоу, ну и фотографироваться с публикой.

У меня так много связано с Минском! Безумно красивый город, и все кто живут здесь — просто one love, — отметила солистка Ольга Серябкина.

После этого группа исполнила песню «Мало тебя», вроде как посвятив ее жителем Минска. Кстати, накануне приезда группы в белорусскую столицу стало известно, что Ольга собирается покинуть коллектив и заняться сольной карьерой.

— Мы хотим, чтобы вы максимально кайфанули! — девчонки явно были рады такому тёплому приему.

То и дело к сцене поклонники несли цветы, подарки и даже картины. А русские леди исполняли один хит за другим, к сожалению часто не попадая в ноты. Зато здорово танцевали и зажигали.

Когда мы поем, очень сложно с вами фоткаться, ловите нас в перерывах, — извинялась Ольга перед поклонниками в первом ряду.

Спев далеко не весь свой репертуар «Серебро» напоследок подарило минский публике песню «Chico loco».

Фото автора

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ