В Минске за минувшие сутки из огня были спасены два человека

Три пожара зафиксировано в Минске за минувшие сутки – из огня спасли двух человек. Помимо этого, помощь спасателей понадобилась минчанам еще в 13 случаях. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском городском управлении МЧС.

пожарная аварийно-спасательная часть № 30 в Лошице

Так, 14 июня в 10:23 работникам МЧС поступила информация о пожаре на стоянке для большегрузов на ул. Ваупшасова, 22. Там произошло загорание электропроводки в кабине экскаватора-погрузчика New Holland B115.

Пламя удалось оперативно ликвидировать, однако огонь успел повредить кабину транспортного средства, пластиковые элементы его корпуса и лакокрасочное покрытие.

Затем в 19:45 спасатели получили сообщение о пожаре в одной из квартир дома № 6 в пер. Автодоровский.

Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС установили, что горит имущество в коридоре и межкомнатная дверь – пламя охватило площадь в 1 м2. Из горящего помещения были спасены два человека. Пожар потушен. В результате произошедшего повреждено имущество и межкомнатная дверь. Сама квартира закопчена.

В 23:56 поступила информация еще об одном пожаре. В одной из квартир дома № 7 на бульваре Шевченко загорелся холодильник «Атлант». Пламя ликвидировали, но огонь успел повредить имущество на кухне. Вся квартира закопчена.

Причины возникновения данных пожаров устанавливаются.

Помимо этого, помощь спасателей понадобилась жителям столицы, проживающим по адресам: Логойский тракт, 30 к. 3 и ул. Жиновича, 20. Там произошло загорание мусора – на лестничной площадке (пламя охватило 0,1 м2) и в мусороприемной камере (пламя охватило 1 м2) соответственно.

Также мусор горел в сквере напротив дома № 4 по ул. Е. Полоцкой – до приезда пожарных пламя охватило площадь в 0,5 м2 и в мусорном контейнере напротив дома № 4 по пер. Горному.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ