В Минске за минувшие сутки произошло два пожара. Погиб человек

За прошедшие сутки в Минске произошло два пожара. В результате одного из них погиб человек. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в МЧС.

МЧС

Информация о том, что в одной из квартир в доме № 23 по ул. Жилуновича что-то горит, поступила спасателям в 20:45. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС выяснили, что в одной из жилых комнат горят постельные принадлежности на диване. Огонь распространился на площади в 2 кв. м. Когда пожар был потушен, выяснилось, что погиб человек. Причина произошедшего устанавливается.

Устанавливается также и причина пожара напротив парка Дружбы народов, который произошел возле дома №12 по ул. Карстояновой. Там произошло загорание в моторном отсеке установки горизонтально-направленного бурения.

Помимо данных ЧП, в период с 06.00 19.08.2020 до 06.00 20.08.2020 помощь спасателей потребовалась минчанам еще 10 раз. В том числе сотрудники МЧС помогли справится с огнем хозяевам одной из квартир дома №27 по ул. Алибегова – у них на газовой плите загорелась еда.

Также спасатели оперативно потушили возгорание в пластиковом контейнере возле подъезда № 3 дома №3 8 по ул. Сырокомли.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ