В Минске задержали 21-летнюю барменшу с гашишем и психотропами

Молодую минчанку, работавшую барменом в одном из заведений Московского района, задержали сотрудники районного наркоконтроля совместно с инструктором-кинологом ПСРС ГУВД Мингорисполкома. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», проинформировала официальный представитель Московского РУВД Анастасия Аникейчик.

Дома у 21-летней девушки обнаружили убойный наркотический набор: 5,13 г гашиша, 0,3 г психотропного MDMA, а также марку, пропитанную особо опасным психотропным веществом LSD, масса сухого остатка которого составила 0,0016 г, что является крупным весом для данного вида психотропа.

Сама задержанная проблем с законом до этого не имела. А вот мать, с которой проживает девушка, была судима по ч. 3 ст. 328 УК Республики Беларусь (незаконный оборот наркотических средств) и состоит на учете в наркологическом диспансере. Видимо, как говорится, яблочко от яблони…

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку для установления и задержания сбытчика наркотических и психотропных веществ.

Фото guvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ