В Минске задержали сразу троих наркодилеров

Сотрудники милиции задержали сразу трех наркодилеров в возрасте от 22 до 26 лет, которые на протяжении трех месяцев работали на один и тот же интернет-магазин. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Оперативники установили, что задержанные получали оптовые партии наркотических веществ, расфасовывали их на мелкие дозы, и распространяли их на территории Минска и Минской области.

Двоих парней задержали во время транспортировки одной из таких партий. С собой у них было 300 полимерных пакетиков для фасовки наркотиков, 100 г гашиша, электронные весы, а также специальный камуфляж для маскировки наркотика.

В дальнейшем в лесном массиве Смолевичского района был задержан третий молодой человек, причастный к торговле наркотиками.

26-летний минчанин сам указал на тайник, в котором хранился гашиш. Также у него дома обнаружили и изъяли амфетамин и марихуану, а в ходе допроса парень признался, что до задержания успел разложить наркотики на территории столицы.

Следователи дали правовую оценку действиям задержанных и возбудили уголовные дела за незаконный оборот наркотиков.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ