В Минске задержан кровельщик, выращивавший дома коноплю

Сотрудники отдела по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Фрунзенского РУВД задержали мужчину, который выращивал и хранил дома коноплю, рассказали корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГУВД Мингорисполкома.

При задержании у 39-летнего жителя Витебской области в кармане был обнаружен спичечный коробок, в котором находилось 0,5 г марихуаны и два приспособления для курения.

При осмотре арендованной им в столице квартиры оперативники обнаружили два картонных бокса с вентиляторами, лампами и термометрами. В них гражданин выращивал коноплю, — рассказал начальник управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Мингорисполкома Александр Сазонов. – Также были обнаружены семена этого растения и 11 г уже готовой к употреблению марихуаны. На своем компьютере задержанный вел электронный дневник по выращиванию каннабиса.

Материалы проверки направлены во Фрунзенский (г. Минска) РОСК, где будет дана правовая оценка действиям мужчины. Известно, что ранее к уголовной ответственности он не привлекался и работал кровельщиком.

Фото и видео предоставлено ГУВД Мингорисполкома

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ