В Минске задержаны четверо закладчиков психотропов

В Минске задержаны четверо мужчин, которые три месяца фасовали и распределяли по закладкам синтетические запрещенные вещества, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе МВД.

Задержание проходило на проспекте Рокоссовского при силовой поддержке бойцов ОМОНа. Известно, что мужчины работали на интернет-магазин по продаже наркотиков на протяжении 3 месяцев. Злоумышленники забирали крупные партии альфа-PVP, фасовали на более мелкие дозы и распределяли по закладкам-тайникам. В момент задержания у мужчин было с собой 49,7 г психотропа.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Трое из задержанных ранее имели проблемы с законом: у них есть судимости за незаконный оборот наркотиков, кражу и убийство. В отношении мужчин возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 328 УК (незаконные с целью сбыта изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка либо незаконный сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо их прекурсоров, совершенные в крупном размере). Им грозит до 15 лет лишения свободы с возможной конфискацией имущества.

Фото mvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ