В Минске заключать договоры хранения машин на стоянках временно не будут. Как поступить автовладельцам

В связи с эпидемической обстановкой заключение договоров хранения транспортных средств 29 и 30 апреля в головном офисе ГО «Гаражи, автостоянки и парковки» на ул. Гурского, 38, будет приостановлено, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в гособъединении.

Прием клиентов осуществляется на охраняемых стоянках.

Если в эти дни необходимо оставить автомобиль под охраной, контролер оформит на месте квитанцию и владелец сможет пользоваться предлагаемой услугой, — отметили специалисты. — Для этого нужно предоставить водительские права и техпаспорт. Для заключения договора хранения транспортного средства на ул. Гурского, 38, следует принести паспорт, свидетельство о регистрации ТС, две фотографии 3×4. За услугу по оформлению документов (договора хранения, учетной карточки, пропуска на право входа на стоянку и выезда с нее) взимается плата в размере 3 рублей.

Напомним, с 1 апреля месячный тариф на хранение транспортного средства с допустимой максимальной массой до 3,5 т включительно для физических лиц, кроме индивидуальных предпринимателей (кроме стоянок № 15 и 92), составляет 38 рублей, для юридических лиц, ИП и физлиц на стоянках № 15 и 92 — 42 рубля.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ