В Минске завершился юношеский турнир на призы Александры Саснович

На кортах Республиканского центра олимпийской подготовки по теннису прошли соревнования на призы Александры Саснович, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Участниками турнира стали мальчики и девочки до 14 лет. У барышень в одиночном разряде победительницей стала Юлия Перепехина. Второе место заняла Ксения Романовская, третье — Марта Мельниченок. В состязании пар первенствовали Юлия Перепехина и Полина Кухаренко. Далее в протоколе расположились Дарья Бороздина и София Гузова. Утешительный турнир выиграла Арина Вансович.

У юношей триумфатором состязаний стал Станислав Бульбенков. «Серебро» у Андрея Жидкова, «бронза» у Савелия Розанова. В соревновании дуэтов победили Александр Азин и Александр Вдовенко. В финале парни одолели Егора Гершончика и Владимира Кадобина.

Победители и призеры турнира получили специальные призы, учрежденные именитой белорусской теннисисткой. А. Саснович подготовила для участников еще один подарок — большой торт. Она записала видеообращение к участникам соревнований, в котором пожелала юным теннисистам не останавливаться на достигнутом и стремиться к победам в каждом матче.

Турнир на призы А. Саснович проводится второй год подряд.

Фото tennis.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ