В минском автокинотеатре прошел закрытый тестовый показ. Когда состоится официальное открытие?

Закрытый тестовый показ прошел в минском автокинотеатре 6 июня при поддержке автоклуба BASE. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили организаторы.

В этот день автокинотеатру устроили тестирование на случай всевозможных неполадок. Показ назначили на 20:00, чтобы убедиться, что даже при дневном освещении экрана можно благополучно провести киносеанс. Среди зрителей были только автолюбители, чьи машины оборудованы системой AUX или ИК-приемником, так как разрешения на использование FM-трансмиттера у организаторов пока нет.

После показа первые зрители делились лишь положительными эмоциями, отмечая комфортабельность размещения на парковке, а главное — отличное качество изображения и звука.

Как рассказал один из организаторов Кирилл Биржаков, автокинотеатр в партнерстве с «Falcon Club Бутик Кино» полным ходом готовится к открытию уже в этом месяце. Работать он будет с середины дня до ночи. Планируется, что кроме фильмов зрители смогут посмотреть на пр. Победителей, 20/2, и театральные постановки, а также поприсутствовать на различных музыкальных концертах.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ