В минском пункте приема стеклотары поссорились двое мужчин: в ход пошли газовый баллончик и нож

В результате непродолжительной и неравной схватки над пустыми бутылками, один мужчина оказался в больнице, а второй подался в бега.

Сотрудники уголовного розыска задержали 32-летнего минчанина за нанесение тяжких телесных повреждений лицу без определенного места жительства. Как рассказала корреспонденту агентства «Минск-Новости» пресс-офицер Партизанского РУВД Наталья Ганусевич, мужчины, стоя в очереди, не поделили между собой сдаваемую тару. Конфликт начался с оскорблений. Затем один из спорщиков достал газовый баллончик и распылил обидчику в лицо, что, впрочем, не принесло ожидаемых результатов. Тогда злоумышленник достал из кармана нож и нанес им мужчине несколько ударов, а после разбил о его голову бутылку и скрылся. Пострадавшего 59-летнего мужчину доставили в больницу с проникающими ножевыми колото-резаными ранениями.

izobrajenie_026

– В течение суток сотрудники отдела уголовного розыска установили личность причастного к совершению преступления, – сообщил первый заместитель начальника Партизанского РУВД Дмитрий Бурдюк. – Оказалось, что 32-летний минчанин состоит на учете у психиатра, ранее не судим. При задержании мужчина оказал милиционерам сопротивление.

По данному факту проводится проверка.

Фото: http://guvd.gov.by

Самое читаемое