В минувшем году на предприятия системы столичного ЖКХ поступило более 19 тыс. обращений

На протяжении минувшего года минчане весьма активно и в разных формах общались со специалистами ЖЭС (ЖЭУ), ЖРЭО, РСЦ и головного предприятия ГО «Минское городское жилищное хозяйство» (МГЖХ).

Всего, как сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в МГЖХ, поступило 19.123 письменных и электронных обращений; на личном приеме у руководителей побывали 11.320 человек; на прямую и горячую телефонные линии позвонили 665 и 5.637 горожан соответственно; в книги замечаний и предложений внесены 5.523 записи. Самые активные в этом плане жители Ленинского, Московского, Первомайского, Советского и Фрунзенского (ЖРЭО № 2) районов.

Подавляющее большинство волнующих вопросов горожане адресовали местным службам. Непосредственно в аппарат МГЖХ их поступило всего 5,6 % от общего числа.

– В свою очередь, представители руководства объединения регулярно проводят выездные приемы граждан по месту жительства – в минувшем году их было 422, выступают по актуальным темам на телевидении, радио, в печатных СМИ, – отметил заместитель генерального директора МГЖХ Алексей Герасимчик.

За допущенные упущения в работе с обращениями граждан в 2013 году применены меры материального и дисциплинарного взыскания к 583 работникам жилищных предприятий, к административной ответственности привлечены 3 работника.

Фото с сайта http://news.mail.ru/

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ