В Минздраве рассказали, куда в Минске обращаться пациентам с травмами после закрытия для приема 6-й больницы

Один из корпусов 6-й городской больницы Минска будет перепрофилирован для размещения лиц, контактировавших с зараженными коронавирусом, поэтому прием пациентов временно будет прекращен. Куда обращаться горожанам с травмами, рассказали в Министерстве здравоохранения, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Детей с травмами будут доставлять в Республиканский научно-практический центр травматологии и ортопедии. Пациентов с травматологической патологией направят в зависимости от состояния либо в Республиканский научно-практический центр травматологии и ортопедии, либо в Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи. В последнее учреждение будут доставлять и пациентов с травмой кисти.

Круглосуточные травмопункты в городской поликлинике № 19 и центральной районной поликлинике №2 будут работать в штатном режиме. Консультативный кабинет Минского городского клинического центра травматологии и ортопедии будет принимать пациентов на базе 14-й центральной районной поликлиники, уточнили в Минздраве.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ