В Москве предотвращен массовый расстрел граждан (видео)

Сотрудники ФСБ России предотвратили теракт в Москве, жертвами которого могли стать десятки жителей российской столицы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РИА Новости.

В ходе спецоперации с участием ФСБ, МВД и СК России был уничтожен мужчина, подозреваемый в организации теракта. Он был обнаружен в Химках, где прятался в районе заброшенных гаражей, открыл огонь по правоохранителям из автомата и был убит ответными выстрелами. На месте происшествия обнаружили автомат АКС-74У с тремя снаряженными магазинами, две гранаты Ф-1 и одну гранату РГД.

Личность преступника была установлена: мужчина являлся гражданином одной из стран Центральной Азии и снимал в Москве квартиру, в которой сотрудники правоохранительных органов нашли доказательства подготовки теракта в российской столице с массовыми жертвами. Злоумышленник был связан с международной террористической организацией из Сирии.

Продолжается поиск возможных соучастников преступления, возбуждено уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов».

Видео iz.ru

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ