В Москве строители развязали массовую драку со стрельбой

Следственный отдел ГУВД Москвы возбудил уголовное дело по статье «хулиганство» по факту драки со стрельбой, произошедшей накануне на Фрунзенской набережной в центре столицы России. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

По данным ведомства, в драке приняли участие две группы строителей с одного из возводимых на набережной объектов, всего около 20 человек, при этом один из них стрелял из травматического оружия. В результате пять человек отправлены в больницу для оказания помощи.

«В 19.59 в службу «02» от граждан поступило сообщение, что на Фрунзенской набережной происходит драка. Прибывшими на место сотрудниками полиции установлено, что на территории стройплощадки между двумя группами рабочих произошла драка», – говорится в сообщении.

Трое пострадавших получили черепно-мозговые травмы, ушибы, переломы челюстей и ребер, в связи с чем были госпитализированы. Еще двое были доставлены с поверхностными ранениями, характерными для травматического оружия, и после оказания медпомощи отпущены домой.

Санкция уголовной статьи «хулиганство» предусматривает до семи лет лишения свободы.

 

 

Самое читаемое