В МТС будут храниться почетные символы II Европейских игр: факел эстафеты «Пламя мира» и наградная медаль*

Фонд «Дирекция II Европейских игр» передал компании МТС факел эстафеты «Пламя мира» и наградную медаль. Этих реликвий компания удостоена за свой вклад в самое масштабное спортивное событие 2019-го в Беларуси.

— В знак особой признательности за плодотворное сотрудничество компания МТС удостоена наградной медали и факела II Европейских игр. Он символизирует те идеи, которые вкладывались в это мультиспортивное мероприятие: олимпийские ценности — дружбу, уважение, стремление к совершенству; силу земли, которая дает импульс идти к новым свершениям; силу яркой энергии спортсменов и болельщиков; силу мечты, которая заставляет покорять новые вершины. Мы благодарны, что компания МТС выступила Национальным партнером II Европейских игр и внесла огромный вклад в организацию этого масштабного спортивного события, — отметил начальник управления по маркетингу, коммерческим вопросам и рекламе фонда «Дирекция II Европейских игр» Максим Кошкалда.

— Мы гордимся тем, что удостоены таких памятных наград, и благодарны Дирекции II Европейских игр за оказанное доверие. Наши сотрудники принимали участие в эстафете «Пламя мира», которая прошла по всей стране. Я тоже был участником этой акции, и для меня было честью нести огонь II Европейских игр. Символы этого масштабного спортивного события теперь станут и частью истории компании МТС, — отметил руководитель коммерческого департамента МТС Николай Булаш.

Эстафета «Пламя мира» стартовала в Риме. Дистанция составила 7 700 км, на разных участках ее сопровождали 10 хранителей огня, сотни волонтеров и 450 факелоносцев. После зарубежного этапа символический факел прибыл в Брест, а 21 июня в чаше на стадионе «Динамо» в Минске от него зажгли огонь II Европейских игр. Образец медали, которую вручали победителям Игр, теперь также будет храниться в МТС.

МТС выступил национальным партнером II Европейских игр. К спортивному форуму оператор провел масштабную модернизацию инфраструктуры: вдоль магистралей и железных дорог, в пунктах пропуска, МТС первым запустил мобильную связь в тоннелях минского метро. Оператор значительно расширил емкость сети на спортивных объектах, выступил одним из застройщиков телекоммуникационной инфраструктуры стадиона «Динамо».

УНП 800013732 СООО «Мобильные ТелеСистемы»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ